sábado, 14 de abril de 2012


VAMOS PRA COZINHA?

 MOUSSE OU SUFLÊ DE CHOCOLATE


Assista ao víedo acima clicando no link e anote a receita do "Cozinha Prática"  com Rita Lobo.










                         
ACESSÓRIOS INDISPENSÁVEIS   

RAMEQUIM -           

Extremamente úteis na cozinha essas vasilhinhas de porcelana de tamanhos e cores diversas vão do freezer, microondas, forno à mesa  são extemamente charmosas e usadas especialmente para suflês, merecidamente, pois a apresentação fica um encanto. O nome vem do francês, mas como sempre temos a mania de abrasileirar
o nome das coisas, chamamos de "ramequim",    literalmente como se escreve. O certo seria "ramecan"          com um toque final de ã  ao  terminar o nome da vasilha.
Uma boa  receita precisa da correta apresentação, para que a mesa posta tenha charme e estilo.

ESPÁTULAS   DE SILICONE -                

São ótimas para  serem usadas na cozinha,
principalmente em massas  mais  espessas
que necessitam de maior rigidez ao mecher.
Vários   modelos  e  cores, com  cabos  de
plástico, madeira  ou metal  e  podem  ser
penduradas.
Fáceis de lavar, não acumulam resíduos,
pode ser removida do cabo facilitando a higiene.
Um utensílio indispensável, moderno e
eficiente.

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário