VAMOS PRA COZINHA?
MOUSSE OU SUFLÊ DE CHOCOLATE
RAMEQUIM -
Extremamente úteis na cozinha essas vasilhinhas de porcelana de tamanhos e cores diversas vão do freezer, microondas, forno à mesa são extemamente charmosas e usadas especialmente para suflês, merecidamente, pois a apresentação fica um encanto. O nome vem do francês, mas como sempre temos a mania de abrasileirar
o nome das coisas, chamamos de "ramequim", literalmente como se escreve. O certo seria "ramecan" com um toque final de ã ao terminar o nome da vasilha.
Uma boa receita precisa da correta apresentação, para que a mesa posta tenha charme e estilo.
ESPÁTULAS DE SILICONE -
São ótimas para serem usadas na cozinha,
principalmente em massas mais espessas
que necessitam de maior rigidez ao mecher.
que necessitam de maior rigidez ao mecher.
Vários modelos e cores, com cabos de
plástico, madeira ou metal e podem ser
penduradas.
Fáceis de lavar, não acumulam resíduos,
pode ser removida do cabo facilitando a higiene.
Um utensílio indispensável, moderno e
eficiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário